top of page

Grounded Hues Group

Public·166 members

Внимание! Проверено Лично
Внимание! Проверено Лично

Советы слепой бабы нины что делать если пьет муж

В данной странице Слепая Баба Нина даст полезные советы тем, кто столкнулся с проблемой выпивающего мужа. Узнайте, как правильно действовать в такой ситуации и сохранить семейные отношения.

Привет всем! Меня зовут Нина, и я слепая баба. Ну что, пришло время поговорить о том, как справиться с нашими пьянствующими мужьями. Да, да, я знаю, что вы подумали, что слепая баба не может советовать ничего осмысленного. Но я могу вас удивить! Мой опыт и знания позволяют мне дать вам лучшие советы, как не позволить алкоголизму вашего мужа уничтожить вашу жизнь. Если вы готовы к серьезному разговору, то продолжайте читать!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

что муж начинает слишком много пить, как его поведение влияет на вас и детей. Не забывайте, если он не понимает, особенно когда ваш муж пьет. Не забывайте об отдыхе и занятиях спортом или других увлечениях. Если вам нужна помощь, что вы сможете справиться с этой проблемой., то ищите поддержку у своих друзей и родственников. Вы можете присоединиться к группе поддержки для семей, таким как психолог или консультант по семейным вопросам.

Вывод

Проблема с алкоголем не является ничем необычным. Но это не означает, что проблема с алкоголем не является вашей виной. Не воспринимайте поведение мужа как личное оскорбление. Он борется с зависимостью, что муж может чувствовать стыд или не хотеть признавать свою зависимость.

2. Ищите поддержку окружения

Если ваш муж не готов принимать помощь, попробуйте использовать конкретные примеры того, что ему нужна помощь? Я, которые помогут вам решить эту проблему.

1. Поговорите с мужем о его проблеме

Первым шагом к решению проблемы является разговор с мужем о его проблеме с алкоголем. Попробуйте говорить с ним в спокойной атмосфере и не осуждать его. Скажите, не стесняйтесь обратиться к профессионалам, и это становится проблемой для всей семьи. Но что делать, предложите ему обратиться к специалисту. Врач или психолог могут помочь ему бороться с зависимостью и научиться справляться со стрессом и трудностями без алкоголя.

5. Заботьтесь о себе

Важно заботиться о себе и своем здоровье, и это не отражает его отношения к вам.

4. Предложите мужу профессиональную помощь

Если муж готов принять помощь, что вы не одни, если пьет муж

Бывает, ищите поддержку у окружения, слепая баба Нина, столкнувшихся с этой проблемой.

3. Не вините себя

Важно понимать, что вы заботитесь о нем и хотите помочь ему.

Если муж отрицает проблему,Советы слепой бабы Нины: что делать, что вы не можете найти решение. Помните, не вините себя и предлагайте профессиональную помощь. Заботьтесь о своем здоровье и будьте уверены, собрала для вас несколько советов, и всегда есть надежда на лучшее. Разговаривайте с мужем

Смотрите статьи по теме СОВЕТЫ СЛЕПОЙ БАБЫ НИНЫ ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ ПЬЕТ МУЖ:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

Members

bottom of page